Наши правила

1)    На всех щенков из нашего питомника распространяется двухлетняя гарантия генетического здоровья и отсутствия отклонений психики. Если в течение этого срока будут выявлены отклонения, Вы, как покупатель, вправе рассчитывать на возврат полной суммы денег, либо на замену щенка.

 

2)    Я оговариваю за собой право посетить дом, в который планируется покупка щенка, с целью определения подходящих условий для его проживания. Не исключено, что я сделаю ещё несколько посещений Вашего дома в течение первого полугодия после покупки щенка. В случае несоблюдения покупателем наших правил в кормлении, воспитании и уходе за щенком, я оставляю за собой право вернуть щенка в питомник с возвратом покупателю денежных средств.

 

 

3)     Сделка купли-продажи обязательно сопровождается подписанием контракта.

 

 

4)    Каждый владелец щенка питомника Счастливые Самоеды может рассчитывать на бессрочное информационное сопровождение и консультации с моей стороны.

 

 

Прошу обратить внимание: Я не ставлю приоритеты бизнеса выше приоритетов, описанных в правилах по кормлению, воспитанию и уходу за Счастливыми Самоедами. Это означает, что мы не стремимся поставить рождение щенков на поток. Каждый из помётов – это творческая работа. И пока я буду стараться изо всех сделать самое лучшее, чтобы Вы смогли получить щенка из помета, интересующего Вас, Ваше присутствие в Листе Ожидания не гарантирует, что Вы получите щенка из этого помета. Есть просто слишком много переменных, участвующих в распределении щенков, что не дает мне права обещать Вам конкретного щенка из конкретного помета. Такие вещи, как размер приплода (сколько щенков в помете), пол щенков и т.п., - вот некоторые из переменных. В некоторых случаях, особенно при небольших пометах, может и не быть щенков «домашних любимцев», если все щенки показывают высокое качество породы. Если так произойдет, что не будет щенка, которого Вы ожидаете получить в конкретном помете, у Вас есть возможность ждать следующего помета или получить свой депозит (задаток) обратно.

 

 

Я всегда оставляю за собой право решать, кто получит одного из моих щенков. Для меня имеет первостепенное значение поиск подходящего дома для каждого щенка.

 

 

У Вас всегда есть право решать, брать или не брать щенка, даже в последнюю минуту. Я больше всего не хочу, чтобы Вы руководствовались чувством долга, что Вы обязаны взять щенка, раз уж были включены в Лист Ожидания. Тем не менее, я оставляю за собой право решать - вернуть ли Вам Вашу залоговую сумму. Я не возражаю против людей, параллельно находящихся в Листе Ожидания у других заводчиков.

 

 

Продажа щенков высокого качества у меня ВСЕГДА происходит в первую очередь и их размещение имеет приоритет перед выбором пет-щенков, так называемых «домашних любимцев». Отчасти, это происходит из-за особых требований для шоу щенков.

 

 

Я продаю щенков шоу качества ТОЛЬКО в те дома, где я чувствую, что они будут показаны на выставках.

 

 

Как правило, я сам участвую в выборе того, какие щенки пойдут в какие дома. Это, конечно, делается в тесном взаимодействии с покупателем щенка, чтобы гарантировать, что каждый получит щенка, наилучшим образом соответствующего их требованиям.

 

 

Если ни один из доступных щенков Вам не подходит, Вы можете ждать следующего помета или перейти к другому заводчику. Я всегда счастлив, чтобы рекомендовать других авторитетных заводчиков.

 

 

Щенки обычно уходят в новый дом в возрасте от 8 до 12 недель, в зависимости от того, когда я смогу определить щенков с высоким выставочным потенциалом.

 

Мы на Facebook
Мы ВКонтакте
Наш канал YouTube